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ねこ

Author:ねこ
朝も昼も夜も食べ物のことだけ考えて生きています。同じく食べ物のことしか考えていない夫(現在フィルムの現像に夢中)と東京の下町あたりでたのしく生活中。


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*2013年6月1日より*


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玄米丼とごぼうサラダ弁当

2012.11.02 16:00|お弁当
PB013029.jpg
・玄米丼
・ごぼうとちくわのサラダ

玄米丼は、玄米ごはんの上にチーズ、にんじんの塩昆布あえ、ほうれん草のナムル、
ひじきの煮物、厚揚げステーキがのっています。
混ぜて食べるとおいしいはず、ですが、弁当箱にそれを許す余剰がないので
適当に食べました。

サラダはおいしいです。
ごぼう大好きです。
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根菜のロースト ボロネーゼソースの玄米プレート

2012.11.02 09:00|昼ごはん
PB013026.jpg
・根菜のロースト ボロネーゼソースの玄米プレート

今日もお弁当をつくらず、外食してきました。
元気がない時は外食でいいわ。無理して作っても仕方ないし。
特に料理のことでもんもんとしているのでね、なかなか面倒です。

渋谷のYAFFA ORGANIC CAFEに行ってきました。
たっぷりのサラダと玄米ごはん、それに根菜のローストがワンプレートになっています。




PB013027.jpg
根菜のローストにはボロネーゼソースが…。
あっさりしながらもしっかりとした味付けで、とってもおいしいです。
根菜類は調理法が単調になるから、こんな感じにソースに工夫をすると
おいしくたべられるんですねー。勉強になったわー。

元気だしてがんばります。
頑張る必要もないか、普段通りでいいです。



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