02 | 2017/03 | 03
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -
プロフィール

ねこ

Author:ねこ
朝も昼も夜も食べ物のことだけ考えて生きています。同じく食べ物のことしか考えていない夫(現在フィルムの現像に夢中)と東京の下町あたりでたのしく生活中。


※当ブログに掲載の記事・文章・写真など無断転載を禁止します。

新しい記事

カテゴリ

昔の記事

検索


*2013年6月1日より*


スポンサーサイト

--.--.-- --:--|スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



パプリカの肉チーズ詰め弁当

2013.11.27 13:00|お弁当

・パプリカの肉チーズ詰め
・魚肉ソーセージ焼いたやつ
・ブロッコリーの塩昆布あえ
・ゆでたまご
・ごはん

大きな緑のパプリカに、豚バラを細かくひいたものと
クリームチーズを詰めて焼きました。
焼いてると、どんどんクリームチーズが出てきます。汚らしい。
そもそも、弁当箱に対して、パプリカでかすぎる!
他のおかずが肩身狭そうですが、まあ、いいや。
ぶーぶー不満を言いましたが、パプリカのジューシーさと、肉とチーズが合わさって
なんとも言えないおいしさでした。
サイズさえ気にしなければ、こりゃ、いいおかずになるぜ!
魚肉ソーセージは焼くとおいしい。不思議。





よるごはんの、うどんでナポリタンです。
なんか、やる気でなくてこういうものばかり食べてます。
普通のごはんもそろそろ食べたい。でもめんどうくさい。

の、せめぎ合いです。


コメント:

No title

こんちはー☆

ギョニソ好き~
時々無性に食べたくなるんよね^^

ナポリタン上手~
うどんで?
いやー、ぶち旨そう♪

Re: No title

cuchikoさん
こんにちわー!私も最近魚肉ソーセージだいすきです!
焼いてもそのままでも、おいしいですよね!

うどんでもナポリタン、なかなかいけました!
かなりボリューミーだったのですが…。また作ります~!
非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。