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ねこ

Author:ねこ
朝も昼も夜も食べ物のことだけ考えて生きています。同じく食べ物のことしか考えていない夫(現在フィルムの現像に夢中)と東京の下町あたりでたのしく生活中。


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*2013年6月1日より*


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焦げた鮭の粕漬けといくらごはん

2014.09.12 12:00|夜ごはん

・焦げた鮭の粕漬け
・いくら
・たことアボカドのサラダ
・坊ちゃんかぼちゃの煮付け
・けんちん汁
・ごはん

魚の向きがおかしいとか、魚が黒すぎるとか、
皿に対して鮭が小さいとか、なぜ漬物が一緒に乗っているんだとか、
いろいろあるんですけど、気にしません。
いや、気にしてます。ただ、もう、どうしようもないので…。
…私はこういう人間だ!!

ちょっと目を離すと、すぐ焦げますね、魚ったら。ははは。





私の秘密の猟場で生のすじこが激安だったため、いくらを漬けました。
しかし、食べたのは、冷凍保存してたやつです。
新しいいくらのために、古いいくらを食べております。
めっちゃアメイジングですね、いくら。
すごくおいしい。

鮭といくらを食べる際は、しば漬けを共に食べると、更にアメイジングなので、
なるべくしば漬けを用意することにしています。
至福です。鮭焦げてるけど。



コメント:

No title

いやいや美味しそうですよ。。

Re: No title

結衣さん
ありがとうございます…。
今回は結構激しく焦げたので、写真を撮るのもどうしようか悩んだのですが…(;´Д`A ```
もうちょいがんばって火加減に気を配れるようにしたいです…!
非公開コメント

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