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ねこ

Author:ねこ
朝も昼も夜も食べ物のことだけ考えて生きています。同じく食べ物のことしか考えていない夫(現在フィルムの現像に夢中)と東京の下町あたりでたのしく生活中。


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*2013年6月1日より*


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鶏レバーの生姜煮弁当

2015.04.07 22:00|お弁当

・鶏レバーの生姜煮
・にんじんと桜えびのきんぴら
・アスパラと東京Xのバターソテー
・ラディッシュのナムル
・ゆでたまご
・鯛めし

おいしい鶏レバー煮って、やわらかくてとろっとしていて、いいですねー。
下茹でしたり、臭みを取ったり、あれやこれややったので、
とてもとてもおいしくできました。
いやー、もっと作ればよかったー。
鯛めしは、味薄めでした。もうちょい塩が必要だわー。

今日は寒いのできれいちゃんで暖をとっています。
暖かいので、乗っけたまま寝てしまいそうです。
あーねむい、あたたかい、かわいい。



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