05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
プロフィール

ねこ

Author:ねこ
朝も昼も夜も食べ物のことだけ考えて生きています。同じく食べ物のことしか考えていない夫(現在フィルムの現像に夢中)と東京の下町あたりでたのしく生活中。


※当ブログに掲載の記事・文章・写真など無断転載を禁止します。

新しい記事

カテゴリ

昔の記事

検索


*2013年6月1日より*


スポンサーサイト

--.--.-- --:--|スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



いかとエリンギのバターいためごはん

2012.11.16 09:00|夜ごはん
PB153284.jpg
・いかとエリンギのバターいため
・納豆
・卯の花
・出し巻き卵
・かぶの葉と豚肉のみそ汁
・ごはん

納豆が止まりません。
からしは入っている方が風味があって好きです。
味も濃いめがいいみたいです。
納豆、毎日食べたい。。

かぶをかったら葉っぱがついてきたのでみそ汁にいれてみました。
油と相性が良いようで、おいしかったです。




コメント:

せっかく好きになったのに…

すごい!!
納豆、毎日食べたいなんて!!
さぞ、納豆も喜んでいることでしょう☆☆☆

あまり食べすぎて、飽きたりしないでくださいね。
納豆が泣いてしまいますよ(T_T)

Re: せっかく好きになったのに…

毎日食べたいですよー!納豆!
意外と栄養価が高いので、おかずが多い日には食べられないので…。
なんとか納豆を食卓にねじ込ませようと必死に献立考えてます!!

毎日食べたいのに、割と我慢して週2くらいに控えているので
まだまだ飽きなさそうです!
非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。