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ねこ

Author:ねこ
朝も昼も夜も食べ物のことだけ考えて生きています。同じく食べ物のことしか考えていない夫(現在フィルムの現像に夢中)と東京の下町あたりでたのしく生活中。


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*2013年6月1日より*


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浅草橋でピザを食べました

2013.01.13 08:00|外ごはん

浅草橋でおいしいピザが食べられると聞いて、いってきました。
なんでも、石窯で焼く本格的なピザがリーズナブルなお値段とのこと。
写真のマルゲリータは500円でした。すごいやすい!
生地がもちもちしていて、トマトソースもおいしくて、
オイルもチーズもくせがなくて食べやすいです。
これはいいお店だ!どんどん食べよう!と、いろいろたのんでみました。




P1124144.jpg
トマトとアンチョビのサラダです。こちらも500円。
アンチョビとトマトって合うわー。おいしいわー。




P1124147.jpg
こちらは牛すじ煮込みと半熟たまごのグラタンです。
赤ワインで煮込んであるらしく、なんというか、おいしくないわけもなく。

ほかにも、豚肉のテリーヌとクアトロフォルマッジも食べました。
クアトロフォルマッジの蜂蜜がさっぱりしていて。
あんまりチーズ&蜂蜜っていう組み合わせが得意じゃなかったのですが、
自ら進んで蜂蜜をかけるくらいおいしかったです。
くせがないからチーズの香りとぶつからないというか、なんというか。
サングリアも飲みました。飲みやすくてフルーティーで最高です。

ご主人と奥様らしき女性が、とてもいい雰囲気で。
笑顔で接してもらえると、それだけでこちらまで笑顔に…。
お店もガード下にあるとは思えないほどかわいい内装で
とても落ち着いて過ごせるお店でした。

ほかにもたくさんおいしそうなメニューがたくさんあったので
また行きたいです。


三連休ですね。明日はスコーン食べに行きます。
たのしみです。


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