10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
プロフィール

ねこ

Author:ねこ
朝も昼も夜も食べ物のことだけ考えて生きています。同じく食べ物のことしか考えていない夫(現在フィルムの現像に夢中)と東京の下町あたりでたのしく生活中。


※当ブログに掲載の記事・文章・写真など無断転載を禁止します。

新しい記事

カテゴリ

昔の記事

検索


*2013年6月1日より*


スポンサーサイト

--.--.-- --:--|スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



カーチョエペペときのこのガーリックソテーごはん

2013.01.13 23:00|昼ごはん

・カーチョエペペ
・きのこのガーリックソテー
・えびアボカド レモン風味

ゆでたパスタにオリーブオイルと塩、こしょう、たっぷりのチーズを
からめたものを、カーチョエペペと呼ぶらしく。
おいしいチーズを買ったのでがりがりすりおろして、作ってみました。




P1134159.jpg
チーズがちょっと柔らかめだったので、すりおろすのに苦労しました。
そのかいあって、シンプルながらもおいしかったです。
チーズだいすき。ちょうおいしい。

パスタもさることながら、きのこのソテーがとてもおいしくできました。
にんにくと唐辛子をオリーブオイルで香りが立つまで炒めて
きのこを入れてさらに炒めるだけです。
味付けはクレイジーソルトのみ、なのにめちゃくちゃおいしい!
これはパンにはさんでもおいしいだろうなー。これはいいわー。おいしいわー。




コメント:

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。