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ねこ

Author:ねこ
朝も昼も夜も食べ物のことだけ考えて生きています。同じく食べ物のことしか考えていない夫(現在フィルムの現像に夢中)と東京の下町あたりでたのしく生活中。


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*2013年6月1日より*


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ぶりの照り焼きごはん

2013.01.20 08:00|夜ごはん

・ぶりの照り焼き
・水菜と揚げ玉のおひたし
・大根とゆずとささみのあえもの
・根菜と豚のみそ汁
・ごはん

オリーブぶりを照り焼きにしました。
おいしいなあ。ぶりは。
冬はぶりですね。大根と一緒に煮てもおいしいだろうな。

水菜をいれた器は、たぶん湯のみなんだと思うのですが、
なんとなく使ってみました。
意外とおさまりがいいな。

メインの食べ物を盛り付ける5~6寸くらいの和食器を探しております。
白とかベージュとかじゃなくて、なんかいい感じに渋いやつがいいのです。
なんかないかなー。いいかんじのやつ。



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