07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
プロフィール

ねこ

Author:ねこ
朝も昼も夜も食べ物のことだけ考えて生きています。同じく食べ物のことしか考えていない夫(現在フィルムの現像に夢中)と東京の下町あたりでたのしく生活中。


※当ブログに掲載の記事・文章・写真など無断転載を禁止します。

新しい記事

カテゴリ

昔の記事

検索


*2013年6月1日より*


スポンサーサイト

--.--.-- --:--|スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



ぶりのゆず塩焼きとあわびごはん

2013.02.21 22:00|夜ごはん

・ぶりのゆず塩焼き
・わさび菜と豚肉のこんぶあえ
・切り干し大根の煮物
・豆腐と水菜のお吸い物
・あわびごはん

伊勢で買った関谷のあわびごはんの素を使ってみました。
あわび、どこにいるのかわかんないけど、、おいしいです。

炊き込みごはんのときって、おかずを何にしたらいいのか分からないのです。
が、今回はうまくまとまったきがします。
なんだかおいしいわー。ごはんがおいしいわー。

わさび菜がおいしなー。ごはんおいしいっていいなー。


コメント:

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。