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ねこ

Author:ねこ
朝も昼も夜も食べ物のことだけ考えて生きています。同じく食べ物のことしか考えていない夫(現在フィルムの現像に夢中)と東京の下町あたりでたのしく生活中。


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ぶりのゆず塩焼きとあわびごはん

2013.02.21 22:00|夜ごはん

・ぶりのゆず塩焼き
・わさび菜と豚肉のこんぶあえ
・切り干し大根の煮物
・豆腐と水菜のお吸い物
・あわびごはん

伊勢で買った関谷のあわびごはんの素を使ってみました。
あわび、どこにいるのかわかんないけど、、おいしいです。

炊き込みごはんのときって、おかずを何にしたらいいのか分からないのです。
が、今回はうまくまとまったきがします。
なんだかおいしいわー。ごはんがおいしいわー。

わさび菜がおいしなー。ごはんおいしいっていいなー。


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