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ねこ

Author:ねこ
朝も昼も夜も食べ物のことだけ考えて生きています。同じく食べ物のことしか考えていない夫(現在フィルムの現像に夢中)と東京の下町あたりでたのしく生活中。


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*2013年6月1日より*


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さんまの蒲焼き弁当

2013.04.12 17:00|お弁当
P4115803.jpg
・さんまの蒲焼き
・小松菜と豚肉とひじきのいため煮
・しいたけの塩焼き
・セロリの浅漬け
・ミニトマト

ごはんの上に錦糸卵を敷きまして、さんまの蒲焼きを乗っけております。
おいしー、おいしー、すばらしー。
しいたけはどうやって味付けしたらいいのか悩んで、結局塩だけ振りました。
それはそれでおいしかったけど。

今週は夜もお弁当もがんばって作ったわー。
図書館効果ですねー。週末もいかなきゃ。



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