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ねこ

Author:ねこ
朝も昼も夜も食べ物のことだけ考えて生きています。同じく食べ物のことしか考えていない夫(現在フィルムの現像に夢中)と東京の下町あたりでたのしく生活中。


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*2013年6月1日より*


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ぶりの塩焼きごはん

2013.05.24 08:00|夜ごはん

・ぶりの塩焼き 小松菜おひたし
・長いもとベビーコーンのひき肉バターしょうゆ炒め
・納豆
・もずくに旭ポンズ
・揚げとだいこんのみそ汁
・ごはん

ヒカリエ地下の明治屋で買った沖縄もずく、自分でたれをかけるタイプなので
旭ポンズでずるずると食べました。うまい。
ずるずるぬるぬるしてなくて非常においしかったです。
「タレをかけて食べるもずく」という非常にストレートな名前です。
食感もよくコシがあります。次もこれかおう。おいしい。

とてもバランスがよく、なにより30分くらいで作れたので大満足。
納豆とか、もずくとか、なんだか…年取ったなぁと思いますね。




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