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ねこ

Author:ねこ
朝も昼も夜も食べ物のことだけ考えて生きています。同じく食べ物のことしか考えていない夫(現在フィルムの現像に夢中)と東京の下町あたりでたのしく生活中。


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ひじきごはんと豆腐れんこんつくね弁当

2013.08.27 09:00|お弁当

・豆腐れんこんつくねの照り焼き
・ゴーヤーツナ炒め
・きのこのガーリックソテー
・たまご焼き
・ひじきごはん
・豆腐となめこのみそ汁

ひじきごはんから、梅の香りが消えたような気がします。
でもおいしいです。
たまご焼きが思ったとおりの、甘いんだけどだしもききつつ、塩気もある、最高の仕上がりでした。
おいしいわー。

最近は朝寒くて目覚めるので、そろそろ秋がきてるんでしょうね。
それもそれで少しさみしい気もするけど。


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